防抗台风 物资先行

2018-9-17 10:00| 发布者: Planning| 查看: 61| 评论: 0

简介:2018年9月,今年最强台风“山竹”一路从菲律宾席卷而来,“山竹”过处,树木倾倒,道路损坏,不少地区出现停水停电现象.在此次抗击台风行动中,纵览线缆集团继续发扬“哪里有灾难,哪里就有纵览”的光荣传统. ... ...

20189月,今年最强台风“山竹”一路从菲律宾席卷而来。

“山竹”过处,树木倾倒,道路损坏,不少地区出现停水停电现象。在“山竹”尚未抵达广西之前,纵览线缆集团就已提前做好各种抗风物资准备工作,相关人员24小时保持联系通畅。

915-16日,台风来临之际,在仓库现场,伴随着叉车、吊车的作业,一切抗风物资的运输工作都在紧张而有序地进行着。纵览线缆集团支持广西南网抗击台风的物资顺利发往钦州和防城港两地。

在此次抗击台风行动中,纵览线缆集团继续发扬“哪里有灾难,哪里就有纵览”的光荣传统,时刻为广西电网的抗风行动提供物资支持,保证广西电网应急物资的及时配送。



最新产品

更多+

广告位

返回顶部
2018年香港四不像图