做最好的线缆,纵览线缆集团亮相2018中国国际工业博览会

2018-9-25 17:45| 发布者: Planning| 查看: 104| 评论: 0 |原作者: 市场部

简介:2018年9月19—23日,纵览线缆集团受邀前往上海,参加第20届中国国际工业博览会。纵览线缆集团副董事长徐洪虎代表公司出席活动,市场部工程项目经理陈旭明,市场部推广策划刘明陪同参加。纵览线缆集团作为广西线缆行 ...

201891923日,纵览线缆集团受邀前往上海,参加第20届中国国际工业博览会。纵览线缆集团副董事长徐洪虎代表公司出席活动,市场部工程项目经理陈旭明,市场部推广策划刘明陪同参加。

纵览线缆集团作为广西线缆行业企业代表参加本届中国国际工业博览会,在展会上不仅全方位地向大众展示了公司全系列的产品,还全面诠释了纵览的经营理念、服务模式和突出的服务案例等,为社会公众提供了产品、技术业务咨询。纵览线缆借助工博会这个国际化的交流平台,不仅与许多优秀的中外企业进行了友好交流,将纵览产品、纵览理念和技术创新等推上了一个新的层次,而且还将以此为契机,追求卓越,让纵览品牌走向全国,走向国际市场。

据悉,本次工博会以“创新、智能、绿色”为主题,共设立8个专业展区,12个展馆,涵盖了制造业从基础材料、关键零部件到先进制造装备、整体解决方案的智能绿色制造全产业链。广西自治区政府共派出11家企业代表参展,50名工程技术人员代表,以及自治区工业和信息化委及有关部门代表、各市工业和信息化委代表等数人前往参展。

 




 

最新产品

更多+

广告位

返回顶部
2018年香港四不像图