祝贺:纵览线缆集团荣获全国品牌故事大赛钦州赛区(征文)二等奖! ... ... ... ... ...

2018-8-22 10:44| 发布者: Planning| 查看: 410| 评论: 0

简介:“讲好高质量发展故事,传播新时代品牌强音”纵览荣获全国品牌故事大赛钦州赛区(征文)二等奖。

2018816日,广西质量协会主办的第六届全国品牌故事大赛(钦州赛区)在钦州白海豚酒店成功举办。本届全国品牌故事大赛(钦州赛区)以“讲好高质量发展故事,传播新时代品牌强音”为主题,是向广西壮族自治区成立60周年之际的一份献礼,具有特殊的意义。

第六届全国品牌故事大赛现场

纵览线缆集团以两篇演讲作品《纵览梦:以线缆之力,守护万家灯火》、《爱,在纵览》,一篇征文作品《夜幕中,光明的传递者》亮相本次大赛,经过一天紧张角逐,荣获征文二等奖、演讲三等奖。

纵览线缆集团参赛选手:刘明

纵览线缆集团参赛选手:周晓晴
《夜幕中,光明的传递者》获得征文二等奖

纵览选手与全国品牌战略专家林海老师合影

参加本届大赛的企业均为广西各行各业的龙头代表,分别为桂林南药股份有限公司、柳州欧维姆机械股份有限公司、桂林三花股份有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、中国铁路南宁局集团有限公司南宁电务段、桂林紫竹乳胶制品有限公司、广西柳工机械股份有限公司、广西丹泉酒业有限公司、广西巴马丽琅饮料有限公司等二十多家知名企业。

纵览线缆集团参赛选手通过讲述公司发展壮大历程中感人的故事,体现了公司的品牌定位、品牌营销、品牌培育、品牌宣传、品牌创建、品牌文化方面感受与实际收获,增加了集团在社会的关注度,进一步的普及推广品牌理念、品牌文化及品牌管理知识,推进企业品牌创新发展,塑造、宣传广西企业品牌形象。

最新产品

更多+

广告位

返回顶部
2018年香港四不像图