“2018携手并进再创辉煌”总裁质量奖颁奖大会

2018-8-6 16:42| 发布者: Planning| 查看: 427| 评论: 0 |原作者: 钟声

简介:2018年7月15日晚,生产部、质量部在公司多功能厅开展本年的第一次总裁质量奖颁奖大会。由工厂总监杨兴恒主持会议,董事长陈秀锐、总工程师刘小祥、生产部经理黄金、质量部经理杨登梅参加了颁奖会。会议开始,杨总监 ...

2018715日晚,生产部、质量部在公司多功能厅开展本年的第一次总裁质量奖颁奖大会。由工厂总监杨兴恒主持会议,董事长陈秀锐、总工程师刘小祥、生产部经理黄金、质量部经理杨登梅参加了颁奖会。会议开始,杨总监对公司生产半年以来的质量情况进行说明。他指出目前出现的重点问题是交联偏芯度控制,以及中压产品导体断线问题。随后,黄经理针对这些问题做一个简要分析,目前引起质量问题主要原因是主机手责任心不强,强调生产质量意识的重要性。

随后,董事长、刘总工、杨总监为上半年获得总裁质量奖的54位质量标兵颁发奖金。董事长特别表扬了连续获得质量奖的同事。他强调在公司高速发展的情况下,质量对于企业的重要性,要求员工必须提高质量意识,同时改善总裁质量奖机制以鼓励员工。

最新产品

更多+

广告位

返回顶部
2018年香港四不像图